22.40 - Termina così ladiretta live diBorussia Monchengladbach-Juventus. Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime dellaJuventus? Clicca sul pulsanteSegui, poco più in alto del titolo.

22.38 -Lichtsteiner: 'Volevamo vincere, non potevo lasciare la squadra in un momento così importante'

"Avevi sognato una serata così?Volevo vincere ma vista l'espulsione ci sta bene il pareggio.Sei rinato? Per me è stato importante dare una mano alla squadra, in un momento così delicato, nonostante solo due allenamenti".

93' -Fischio finale! Termina il match, 1-1 tra Borussia Monchengladbach eJuventus.

I bianconeri soffrono tremendamente nella ripresa a causa dell'espulsione diHernanes, maBuffon è semplicemente pazzesco nel tenere il risultato sul pareggio.Juventus ad 8 punti inChampions League, resta a +5 daSiviglia e +6 dai tedeschi. La prossima contro ilManchester City alloJuventus Stadium può essere già decisiva.

90' - 3 minuti di recupero.

89' -Miracolo, l'ennesimo di Buffon! Hazard da fuori, traversa piena ma è il portiere a deviarla sul legno!

87' - SostituzioneJuventus: entra MarioLeminache rilevaSturaro.

87' -Dahoud da fuori, conclusione deviata in angolo.

85' - SostituzioneBorussia Monchengladbach: esceJohnson, entraHazard.

84' -Juventus che soffre in 10, ma tiene botta.

77' -Miracolo di Gigi Buffon!!!

Parata che vale quanto un gol quella del portiere della Juventus: cross in area, Stindl a due passi schiaccia di testa a colpo sicuro, Buffon con il piede sinistro salva la Juventus!

75' - LaJuve si chiude: esceMorata, entra AndreaBarzagli.

71' - Corner per ilBorussia Monchengladbach!

68' -Xhaka!Prova il capitano delBorussia, questa voltaBuffon non proprio pulito devia in corner.

67' - Ammonito ancheSturaro nel centrocampo dellaJuventus.

66' -Dahoud prova da fuori, deviazione diBonucci:Buffon blocca.

64' -Johnson! Bella manovra delMonchengladbach,Wendt crossa al centro cheJohnson gira verso la porta: palla alta di poco.

62' - SostituzioneJuventus: esce PauloDybala, entraJuan Cuadrado. L'argentino perde tempo e viene ammonito dall'arbitro.

62' - Ancora calcio d'angolo per laJuventus.

60' -Pogba!Punizione del francese dà l'illusione del gol: solo corner.

60' -Morata accelera poi sterza,Raffael commette fallo: punizione interessante per i campioni d'Italia.

59' - TentaDahoud da fuori,Buffon controlla la traiettoria larga.

56' - Momento delicato per laJuventus, corner per ilBorussia Monchengladbach.

55' - Ammonito ClaudioMarchisio.

53' -Espulso Hernanes!Il brasiliano si allunga palla e poi scivola a piedi uniti: il replay evidenzia come l'ex Lazio prenda palla, ma l'arbitro estrae il cartellino rosso:Juventus in 10!

51' - 3° corner consecutivo per laJuventus.

50' -Morata! Hernanes punta la porta serve lo spagnolo, tiro deviato in corner.

48' - Magia diPogba, elastico magnifico del francese che poi crossa al centro senza però trovare compagni liberi.

47' - RischiaSommer, angoloJuve.

47' -Pogba! Prova a giro il francese, palla fuori di un niente!

45' - Ha inizio la ripresa di#BMGJuve.

Diretta secondo tempo Borussia Monchengladbach-Juventus

21.40 - La garaSiviglia-Manchester City al termine del primo tempo vede gli inglesi in vantaggio per 3-1 con le reti diSterling,Fernandinho eBony per i Citizens, rete degli spagnoli targata Tremoulinas. Se laJuventus riuscisse a vincere nella ripresa, sarebbe già qualificata agli ottavi insieme proprio alCity.

46' - Finisce il primo tempo! 1-1 dopo 45 minuti, prima il vantaggio dei tedeschi conJohnson, poi nel finale di primo tempo arriva il pareggio dell'uomo più atteso: StephanLichtsteiner!

45' - 1 minuto di recupero.

44' -Lichtsteiner!!! Magia dello svizzero rientrato dopo l'intervento al cuore regala il pareggio alla Juventus, gran palla di Pogba e Stephan al volo non sbaglia! Pareggio Juve!

43' -Stindl prova da fuori, palla alta sopra la traversa.

42' - Grande sterzata diPogba, cross al centro perHernanes che di testa serveDybala:Xhaka salva con un anticipo provvidenziale.

41' -Morata prova a giro, palla imprecisa.

39' -Evra!Grandissimo stacco del francese che anticipa tutti,Sommer compie la grande parata.

38' -Sturaro fermato irregolarmente daWendt, punizioneJuve.

34' -Hernanes prende palla e conclude, tiro parato daSommer.

28' - TentaXhaka dal limite, non inquadra la porta.

26' - AncoraJuve, dribbling e conclusione diDybala: bloccaSommer.

26' -Chiellini! Grande stacco del centrale difensivo, palla vicinissima al palo.

25' -Morata pescaDybala, l'argentino conclude ma la palla viene deviata in calcio d'angolo.

24' - AncoraNordtveidt, palla alta questa volta.

23' -Nordveidt! Prova da fuori,Buffon si distende e blocca.

22' -Traorè! Gran conclusione del numero 16,Buffonsi rifugia ancora in angolo.

21' -Pogba perde palla a centrocampo,Traorè si invola verso la porta:Chiellini chiude in corner.

18' -Borussia in vantaggio!!! Erroraccio clamoroso di Chiellini che apre la strada al vantaggio dei padroni di casa: Johnson batte Buffon!

14' -Dahoud!! Traversa clamorosa del centrocampista del Borussia Monchengladbach: destro in contro balzo, Buffon immobile palla che colpisce il legno!

11' -Sommer rischia tantissimo,Morata per un nulla non anticipa la palla servita dal portiere delBorussia.

8' - Perde palla a centrocampo laJuventus,Lichtsteiner chiude tutto con una grande diagonale.

3' -Evra! Deviazione della difesa tedesca,il francese al volo conclude alto di poco sopra la traversa.

2' -Sturaro anticipa l'avversario, punizione per laJuve: mucchio in area di rigore.

0' - Fischio d'inizio si parte, ha inizio#BMGJuve.

Diretta primo tempo Borussia Monchengladbach-Juventus

20.10 -Marotta: 'Felici per il ritorno di Lichtsteiner, Pogba non si muove'

"Felici per il ritorno diLichtsteiner sul campo, il mister ne ha valutato le performances. Sappiamo cosa ci può dare Stephan, la prestazione che può sfornare. Le parole di Buffon ed Evra hanno aiutato? Questa è la dimostrazione di quanto attaccamento c'è verso laJuventus da parte dei giocatori ed è una carica per i nuovi.Raiola ha detto che Pogba non sarà facile da acquistare? Noi e Paul siamo concentrati su questa stagione, il calciomercato è lontano, ma Mino Raiola ha ragione i costi sono altissimi.Dybala può crescere in fretta? I cambi di modulo sono oramai consueti nel calcio moderno, oramai avvengono anche durante la partita stessa.

La rosa deve essere competitiva non solo dal punto di vista tecnico e tattico, ma anche dal punto di vista caratteriale. Partite come quelle di questa sera ad esempio possono essere decisive anche dalla componente psicologica. InChampions stiamo ottenendo un ruolino di marcia invidiabile. In Campionato stiamo avendo più problemi, ma la squadra è cambiata molto in estate. Cuadrado non si è inserito ancora bene tatticamente nel gioco che chiede Allegri? Credo che un giocatore comeHernanes dia una variante al tecnico, può essere una mossa dovuta anche all'atteggiamento della squadra avversaria, inoltre le partite durano 95 minuti quindi potrebbe esserci anche spazio per Cuadrado". Queste le parole diBeppe Marotta aPremium Sport.

19.45 -Borussia Monchengladbach, la formazione ufficiale

Sommer; Nordtveit, Christensen, Dominguez,Wendt;Traorè,Dahoud,Xhaka, Johnson; Stindl,Raffael.

19.40 -Juventus, la formazione ufficiale

Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra; Sturaro, Marchisio, Pogba; Hernanes; Morata, Dybala.

19.20 -Lichtsteiner titolare?

Clamorosa la notizia svelata dal giornalistaPremium Sport, Gianni Balzarini che sul suo profiloFacebook ha affermato che il terzino svizzero dovrebbe partire dall'inizio contro ilBorussia Monchengladbach.

17.05 -Hernanes e Dybala titolari

Stando alle ultime indiscrezioni dovrebbero partire titolariHernanes eDybala. Il brasiliano è favorito nel ballottaggio con StefanoSturaro, mentreDybala ha superato nelle ultime ore MarioMandzukic.

Ladiretta live diBorussia Monchengladbach-Juventus, 4° giornata diChampions League.

A partire dalle 20.45 dalBorussia Park avrà inizio il match che potrete guardare suPremium Sport, anche instreaming grazie all'applicazionePremium Play.

L'andata alloJuventus Stadiumsi è conclusa con un pareggio a reti bianche. La squadra tedesca ha collezionato il primo punto nel girone, i bianconeri sono ancora primi nella classifica con 7 punti ma hanno perso l'occasione di poter avvicinarsi sempre più alla qualificazione agli ottavi. Andiamo adesso a svelare quelle che sono leprobabili formazionidiBorussia Monchengladbach-Juventus.

Juventus, Hernanes e Mandzukic titolari?

Stando alle ultime indiscrezioniMassimiliano Allegri dovrebbe puntare sul 3-5-2.

Tra i pali agirà il numero unoGianluigi Buffon, ritornaChiellini titolare dopo aver saltato ilDerby per la squalifica, che affiancheràBonucci eBarzagli. Sulle fasce spazio adEvra e Cuadrado, in mediana dentroMarchisio,Pogba edHernanes, vista l'indisponibilità diKhedira. Tandem offensivo composto daMorata eMandzukic, croato favorito rispetto all'argentino PauloDybala. Ritorna tra i convocati, dopo l'intervento cardiaco StephanLichtsteiner.

Borussia Monchengladbach, tutto confermato

Squadra che pareggia non si cambia, questo il pensiero del tecnicoSchubert. Dovrebbe essere confermata in blocco la formazione che alloJuventus Stadium ha strappato un prezioso pareggio. In porta l'estremo difensoreSommer, linea difensiva composta daKorb,Christensen,Dominguez eWendt. A centrocampo agirannoDahoud eXhaka, sugli esterni spazio aTraorè eStindl, coppia d'attacco conRaffael eJohnson.