Ciudad de México. Este de sábado 28 de mayo, llega la tan esperada final de la #Champions League, el torneo más fantástico y seguido después de la Copa del Mundo de la FIFA, el escenario será en el estadio de San Siro, Milán Italia, los colchoneros buscaran revancha después de haber pedido la final en el 2014 contra los merengues.

La cita es a la 1:45 PM (Hora del centro de la Ciudad de México) Los madridistas buscan la undécima en sus vitrinas, mientras que los colchoneros buscaran su primer orejona. En aquel 2014, merengues y colchoneros luchaban con uñas y dientes por ganar el título, hasta llegar a los tiempos extras donde el Atlético se derrumbó, pues Bale, Marcelo y Cristiano Ronaldo sentenciaban con un contundente 4-1, y así no llegar a la tanda de penales y llevarse la orejona hasta al Santiago Bernabéu.

Anuncios
Anuncios

Pero este sábado, se han de encontrar de nuevo las caras, colchoneros con orgullo, hambre y lucha buscaran coronarse, el Cholo Simeone tiene un gran equipo que a su paso ha eliminado a los 2 equipos más poderosos de Europa, Barcelona y el Bayern Munich. Sería merecedor que ellos la ganen por la gran lucha que han hecho a lo largo de la fase de grupos y eliminación.

Zidane se estaría estrenando con un gran título, ni más ni menos que la orejona, el Madrid solo tendrá 2 bajas para esta final, Verane y Arbeloa, mientras tanto Atlético Madrid tiene a toda su plantilla completa y lista para el sábado. El mundo ya esta esperando a que gire la pelota en San Siro y que gane el mejor.

 

¿A qué hora se juega el Real Madrid vs Atlético de Madrid?

España 20:45 horas (19:45 en las Islas Canarias).

Argentina – 16:45 horas.

Anuncios

Brasil – 17:45 horas.

México y Costa Rica – 13:45 horas.

New York, Peru, Colombia y Ecuador – 14:45 horas.

Chile – 16:45 horas.

Venezuela – 15:15 horas.

Los Ángeles – 11:45 horas.

 

Por: Armando Sánchez.

  #Futbol