El próximo sábado 3 de marzo el Querétaro viajara a la Ciudad de México para enfrentarse en el Estadio Azul al Cruz azul por el partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Clausura mexicano. A ninguno de los equipos les sirve el empate, ya que el Cruz Azul y el Querétaro se encuentran en la parte baja de la tabla, específicamente en el puesto 15 y 13 respectivamente, con tan solo un punto de diferencia entre ellos, esta corta distancia hará que sea un encuentro clave para acercarse a los primeros 8 lugares que avanzaran a la siguiente ronda del clausura [VIDEO].

No te pierdas las últimas noticias Sigue el canal Liga MX

El presente del Cruz Azul

La máquina cementera llega de mal en peor a este encuentro, en nueve jornadas tan solo ha podido sumar los 3 puntos en una ocasión.

En las últimas tres fechas ha tenido un balance de dos empates y una derrota, para sumar 2 puntos de los 9 posibles. En la jornada número 7 pudo rescatar un punto ante el Monterrey como visitante al empatar el marcador en el minuto 88. En la octava jornada, fueron ellos lo que no pudieron mantener la ventaja hasta el final del partido, cuando en el minuto 86 Acuña empato a un gol en el choque contra el Puebla. En la jornada pasada [VIDEO] visitaron al Santos Laguna para cerrar la fecha número 9, donde cayeron derrotados 2 goles por 0 en un partido muy cerrado.

¿Cómo llega el Querétaro al Estadio Azul?

El balance en las últimas tres jornadas es el mismo que el del Cruz Azul, con empates en la jornada 7 y 8, y una derrota en la fecha 9 del clausura mexicano. En la séptima jornada, las Chivas de Guadalajara, en carácter de visitante, le quitaron la victoria al Querétaro en el minuto 92, empatando a dos goles.

De igual manera en la jornada 8, tras jugar 70 minutos con 10 jugadores, el Querétaro le empató el partido, esta vez en el 75, en su visita al León. Por último, en la jornada 9 cayeron derrotados como local ante el Toluca, 2 tantos a 0.

El pronóstico del encuentro

Para este partido el favorito para sumar los tres puntos es el local Cruz Azul con un 43% de posibilidades, por otra parte el empate es una opción muy viable según casa de apuestas, ya que esta posibilidad tiene un 31% de chances. El resultado menos probable es la victoria del Querétaro, con un 26% de posibilidades. Al parecer al momento de hablar de goles, este no será un partido con muchos, ya que las posibilidades de que se marquen 2 goles o menos es de un 70%, así que el grito sagrado del GOL no será escuchado en muchas ocasiones, al menos eso dicen los números.