La fase de grupos de la UEFA Champions League está por llegar a su final, este próximo miércoles 2 de diciembre el Ferencváros del fútbol húngaro recibirá al FC Barcelona en la jornada 5 correspondiente al Grupo G de la competición. El conjunto blaugrana se encuentra con paso perfecto durante esta temporada 2020/21 de la Liga de Campeones, pues en sus primeros cuatro cotejos han conseguido cuatro victorias con un saldo de 13 goles a favor y dos en contra, lo que lo ubica en primer lugar con 12 puntos en total y +11 de diferencia de goles.

Por su parte, el conjunto de Hungría es el peor colocado del grupo, ya que se encuentra en el cuarto lugar con un registro de cero triunfos, un empate y tres derrotas, además, de una diferencia de -8 luego de tener 13 goles en contra y cinco a favor.

Mientras que el otro par de equipos que conforman el sector, son Juventus de Turín y Dinamo de Kiev en segundo y tercer sitio con nueve y una unidades respectivamente.

Hay que recordar que el primer duelo de la serie entre estas escuadras se llevó a cabo el campo blaugrana y terminó con victoria a favor del la institución dirigida por Ronald Koeman con un 5-1 con anotaciones de Lionel Messi, Ansu Fati, Philippe Coutinho, Pedri González, Ousmane Dembélé y descontó Jaratin por los visitantes. Por lo que este siguiente cotejo se desarrollará en el Estadio Puskas Arena desde la ciudad de Budapest en Hungría.

ESPN transmitirá el partido

En España el enfrentamiento irá por Televisión a través de Mitele Plus, M. Liga de Campeones, M.Liga de Campeones 2 y La Liga Bar; mientras que para México y Latinoamérica será mediante ESPN en sus diversos canales dependiendo cada país, en el caso de México, Argentina, Colombia, Paraguay, Uruguay, Chile se podrá encontrar en ESPN 2.

Si te encuentras en los Estados Unidos podrás verlo mediante fuboTV, ZonaFutbol, Galavision entre otros canales, puedes consultar tu guía de canales de acuerdo a tu televisión de paga. En cuanto a la transmisión vía internet, el compromiso se podrá localizar a través de la aplicación de ESPN, en este caso, ESPN Play.

Los horarios de transmisión en cada país

Los siguientes horarios son de acuerdo al país de procedencia.

España: 21:00 horas.

México: 14:00 horas.

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET.

Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 17:00 horas.

Venezuela y Bolivia: 16:00 horas.

Colombia, Ecuador y Perú: 15:00 horas.

Posibles onces iniciales

Ferencváros: Dénes Dibusz; Endre Botka, Miha Blazic, Adnan Kovacevic, Eldar Civic; Ígor Jaratin, Aissa Laidouni, Isael da Silva, Dávid Sigér, Oleksandr Zubkov; Tokmac Chol Nguen.

FC Barcelona: Marc-André ter Stegen; Junior Firpo, Clément Lenglet, Matheus Fernandes, Sergiño Dest; Carles Aleñá, Miralem Pjanic; Ousmane Dembélé, Pedri González, Francisco Trincao y Martin Braithwaite.

Por si fuera poco, el conjunto azulgrana ya consiguió su acceso a la siguiente ronda, es decir, que ya tiene su boleto asegurado para disputar los octavos de final del torneo, debido a que ni perdiendo sus últimos dos compromisos restantes de fase de grupos, conseguirán bajarlo de los dos primeros lugares.

De tal manera, que el entrenador culé optó por nuevamente darle descanso a algunas piezas importantes como Philippe Coutinho y Lionel Messi, para dosificar sus energías y aprovecharlas de mejor manera en el campeonato español durante el fin de semana.

Sigue la página Televisión
Seguir
¡No te pierdas nuestra pagina de Facebook!!