Desde su lanzamiento temprano de acceso en diciembre, la versión de Xbox one de BattleUnknown's Battlegrounds ha presentado un solo mapa. El segundo mapa, el Miramar de temática desértica, finalmente hará su debut en la consola esta semana, pero solo como parte de una prueba de tiempo limitado.

Miramar estará disponible para jugar por cualquier persona que sea propietaria de PUBG en Xbox One, pero no será accesible a través del cliente principal. En cambio, si ha comprado el juego, podrá descargar el cliente del servidor de prueba Miramar desde Xbox Store, donde está etiquetado como servidor de prueba PUBG. [VIDEO] Se advierte a los jugadores que esta es una prueba temprana y que, como tal, "algunos aspectos pueden no funcionar como se espera".

Igualmente importante es que hay algunas advertencias sobre cómo y cuándo puedes jugar. Los períodos de prueba se llevarán a cabo durante las ventanas de seis y 12 horas en el transcurso de cinco días, y solo se ejecutarán en los servidores de América del Norte, con la perspectiva de tercera persona como única opción. "Podríamos hacer ajustes a esto dependiendo de cómo va la prueba", advirtieron los desarrolladores en una publicación en los foros oficiales .

El cliente del servidor de prueba ahora debería estar disponible para descargar. Puede ver la hora exacta en que los servidores estarán en línea a continuación.

Programa de prueba de PUBG Xbox One Miramar

  • Norteamérica
    • 25-27 de abril: 5 PM PT - 11 PM (8 PM ET - 2 AM)
    • 28-29 de abril: 11 a.m. - 11 p.m. (2 p.m. ET - 2 a.m.)
  • Europa
    • 26-28 de abril: 2 a.m. CEST - 8 a.m. (1 a.m. BST - 7 a.m.)
    • 28 al 29 de abril: 8 p.m. CEST - 8 a.m. (7 p.m. BST - 7 a.m.)

En cuanto a la versión para PC , se está probando un tercer mapa, Codename: Savage , también durante las ventanas de tiempo limitado.

Algunas áreas nuevas se agregaron a ese mapa, y las cuevas subterráneas también están en camino. Mientras tanto, PUBG Mobile acaba de recibir una gran actualización .

Gran actualización de PUBG Mobile ahora, aquí están las notas de parche

PUBG Corp. y Tencent lanzaron una nueva actualización para la versión móvil de BattleUnknown's Battlegrounds . La actualización 0.4.0 ya está disponible para descargar en iOS y Android [VIDEO], y es bastante grande, presenta una variedad de ajustes de juego y un par de modos nuevos.

Una de las nuevas características que llegan a la actualización es Arcade, un modo de 28 jugadores que se puede unir ya sea solo o con amigos. Cada partida en el modo Arcade elige al azar una de las seis posibles variaciones, lo que da un giro a la jugabilidad; una variación, por ejemplo, limita la selección de armas a un tipo específico, mientras que otra otorga a los jugadores acceso a todas las armas y artículos.

Además de Arcade, los desarrolladores agregaron un modo de Grounds de entrenamiento a PUBG Mobile.

Esto solo está disponible solo y permite a los jugadores practicar con armas y objetos antes de saltar a un partido con los demás.

Más allá de los nuevos modos, la actualización hace una variedad de ajustes en el juego. Se ha agregado una función de seguimiento a la versión móvil, que se puede usar antes de lanzarse en paracaídas y después de aterrizar en el mapa. Además, los jugadores ahora tienen la opción de habilitar la apertura automática de la puerta en la configuración. Los desarrolladores también han agregado nuevas animaciones cuando tu personaje es atacado y derrotado.