# WhatsApp es una aplicación en# Smartphone que puede enviar mensajes a tus amigos, familiares o un grupo de personas de forma gratuita. También le permite realizar llamadas de voz y video en Francia y otros países utilizando la conexión a Internet de su teléfono [VIDEO], sin tener que pasar por su plan telefónico. Una forma simple, económica y confiable de comunicarse con sus seres queridos que hoy atrae a más de mil millones de usuarios en más de 180 países . Sin embargo, todavía hay una función que no se ha explotado en la aplicación: la capacidad de eliminar un mensaje enviado por error .

¡Buenas noticias, se está implementando una actualización para solucionarlo!

Una función que te sacará de problemas

¿Quién no envió un mensaje privado, una foto más bien "íntima" al destinatario equivocado , o para validar un mensaje que lamentamos el minuto después ? Todos los usuarios de mensajería instantánea dijeron una vez: "¡Dios mío, si pudiera borrar este mensaje!" Bueno, WhatsApp acaba de arreglar el problema en su nueva versión .

Casi un año después de implementar su versión beta para eliminar mensajes enviados por error, WhatsApp comienza a integrarlo [VIDEO] en su versión final. Sin embargo, hay algunas condiciones para respetar.

¿Cómo funciona ?

Para borrar un mensaje en una conversación de WhatsApp, simplemente toque y mantenga presionado el mensaje que desea eliminar, luego seleccione desde el menú "eliminar" y "eliminar para todos".

El mensaje enviado será reemplazado por "este mensaje ha sido eliminado" (como ya es el caso en Skype) en la conversación con el destinatario (s).

Pero ten cuidado, se deben respetar dos condiciones para que el mensaje se elimine permanentemente. En primer lugar, debe usar la última versión de Whatsapp para Android, iPhone o Windows Phone al igual que su contacto. Sin esto, esta característica no será manejada.

El segundo es de lejos el más importante, tendrás 7 minutos (¡y ni uno más!) ¡Para eliminar un mensaje! Después de 7 minutos, no podrá eliminar un mensaje individual o en un grupo. ¡Esperemos que en 7 minutos haya tenido tiempo de reaccionar o de asumir las consecuencias de su mensaje!

Esta es una nueva función que nos quitará dolores de cabeza ya podremos borrar mensajes no deseados o mensajes que nos arrepentimos de alguna ves enviar, el único error que falta por corregir es que aun así queda un mensaje de referencia dejándole saber al destinatario que usted ha borardo un mensaje.