Después de mucha especulación, EA finalmente ha anunciado Battlefield V. Poco más se sabe sobre el próximo tirador, aunque esta es la primera vez que la compañía confirma el nombre del próximo título de Battlefield. "El siguiente capítulo de la innovadora saga de guerra de EA DICE es Battlefield V", dice una declaración en el sitio web oficial de Battlefield [VIDEO]. La declaración continúa para confirmar que la presentación completa del juego está programada para el 23 de mayo a la 1 PM PT / 4 PM ET / 9 PM BST (2 PM AET).

El próximo juego de Battlefield ha sido anunciado

El revelador evento será presentado por el presentador de televisión y comediante Trevor Noah.

La transmisión, que será alojada en YouTube, Twitch y Mixer, contará con el equipo de desarrollo compartiendo su visión para el juego. Hasta ahora, no sabemos a qué plataformas está llegando el juego, o precisamente cuándo se lanzará; Sin embargo, EA [VIDEO]había declarado anteriormente que llegaría un juego de Battlefield este otoño.

El título "Battlefield V" anteriormente se filtró de múltiples fuentes. Esas mismas fuentes indicaron que el juego se desarrolla en la Segunda Guerra Mundial, aunque EA aún no lo ha confirmado. Cualquiera que sea la configuración del juego, se podrá jugar en junio en el evento EA Play del editor.

Si EA vuelve a la Segunda Guerra Mundial, será el primero de la serie ambientada en esa época en un tiempo: el último juego del conflicto fue el Battlefield 1943 de 2009.

El último juego de Battlefield fue, por supuesto, Battlefield 1 de 2016 y el juego WWI demostrado ser muy popular entre los fanáticos y críticos por igual.

'Rage against the machine' en id Software y la continuación del mundo abierto de Avalanche

Después de una serie de avances y un trailer de la revelación inicial, Bethesda finalmente ha mostrado algunos juegos de Rage 2. El shooter de PS4, Xbox One y PC cuenta con mucha acción exagerada, un montón de armas y, por primera vez en la serie, un mundo abierto. Echa un vistazo a las imágenes nuevas para ti mismo arriba.

Además, Bethesda ha revelado algunos detalles más sobre el próximo juego. "Nacido de la colaboración de los dioses de los shooters, id Software y los maestros del caos del mundo abierto, Avalanche Studios, Rage 2 presenta un carnaval de carnicería tan intenso que solo puede provenir de dos legendarios estudios AAA", se lee en un comunicado de prensa. . "Así es, este es un buen juego AAAAAA".

Bethesda aún no ha confirmado una fecha de lanzamiento para Rage 2; simplemente dice que el juego llegará en la primavera de 2019.

La secuela se establece después de que un asteroide mata al 80% de la población mundial: "Las pandillas despiadadas y sanguinarias recorren los caminos abiertos y la autoridad tiránica intenta gobernar con mano de hierro". Usted juega como Walker, "el último Ranger del páramo y una amenaza para el poder [de la Autoridad]". A su personaje le roban su casa y la dejan por muerta, pero ahora debe "enojarse por la justicia y la libertad".

Mientras tanto, los poderes y los vehículos de Nanotrite vuelven del juego original: "Desde camiones monstruosos hasta girocópteros, utiliza una variedad de vehículos resistentes y baldíos para acelerar en las tierras baldías. Si lo ves, puedes conducirlo".

Poco después de que se confirmara Rage 2, una página en el sitio web de Bethesda reveló que no sería desarrollada solo por id Software, sino también por Avalanche Studios, la compañía responsable de la serie Just Cause y Mad Max de 2015.

Bethesda declaró que veremos un nuevo juego de Rage 2 en la conferencia de prensa del E3 de la compañía, que está programada para las 6:30 p.m. PT / 9:30 p.m. ET el 10 de junio (2:30 a.m. BST / 11:30 a.m. AET del 11 de junio). ) La compañía recientemente se burló de que el escaparate podría ser el más largo de todos, aunque más allá de Rage 2, sabemos muy poco más sobre lo que se incluirá.