Si ve películas y programas de TV en Netflix, el servicio de transmisión guardará un historial de títulos en función de sus recomendaciones. Pero no estás indefenso.

Si está registrado en Netflix, se le otorgará acceso a numerosas transmisiones de películas y series por una tarifa mensual, pero también aceptará ciertas intervenciones en su privacidad virtual cuando se registre. La información almacenada por el servicio Video on Demand incluye, por ejemplo, cookies y su dirección IP. Además, Netflix crea un historial del contenido que usted transmite a través de la página. Esa lista forma la base de las recomendaciones que verá después de iniciar sesión.

El proveedor de transmisión no solo recuerda lo que está buscando, sino también dónde se encuentra exactamente en la película o serie. Puede reconocer esto por una posible barra de progreso. Gracias a esta función, no tienes que recordar dónde lo dejaste, sino que volverás a ingresar automáticamente en el lugar correcto. Para aquellos de ustedes que no son tan aficionados de sí mismos , explicamos a continuación, en el Centro de Ayuda de Netflix , cómo detener la creación del historial de títulos.

Así que eliminas tu curso de título en Netflix

Como parte de su perfil de Netflix, hay una página separada con su historial que enumera todas sus películas y series vistas o iniciadas: para acceder a ellas, debe iniciar sesión. Este historial se guarda individualmente para cada perfil creado.

Aquí tiene la posibilidad en "Mi actividad" para ocultar títulos individuales [VIDEO]haciendo clic en la "X" al lado de la entrada correspondiente. Ahora, el trabajo visualizado ya no aparecerá en "Visto recientemente" o "Mirar hacia adelante" y no se considerará más para el cálculo de sus recomendaciones de Netflix.

Este procedimiento puede ser útil, especialmente si otra persona ha usado su perfil extensamente con uno de sus propios gustos de serie y película fuertemente desviados, y los consejos que ha mostrado ahora son para el gato. Por cierto, el lado crucial también es accesible a través del área de cuenta individual en Netflix.

Si oculta una pista por error, puede [VIDEO]volver a agregarla a su biblioteca de Netflix volviéndola a reproducir. Actualmente, no es posible descargar su historial de títulos. Después de eliminar una película o serie, puede tomar hasta 24 horas para eliminar todas las pistas virtuales.

¿Qué tan presentable es tu historial de títulos de Netflix?