Mark Zuckerberg no deja de presentar noticias para hacer que sus redes sociales sean más atractivas. También Instagram, recientemente, ha propuesto varios cambios [VIDEO]. En primer lugar, llegaron los efectos del superzoom , ofreciendo la posibilidad de crear pequeños videos a través de historias. Luego se introdujo la posibilidad de "arreglar" los Stories, destacándolo en el perfil, lo que permite una mayor duración en comparación con las 24 horas tradicionales. Además, se implementó el último tiempo de acceso del usuario: en los mensajes directos (Instagram Direct), de hecho, es posible ver, bajo el nombre de la persona con la que hemos escrito, cuánto tiempo ha pasado desde su último inicio de sesión.

No te pierdas las últimas noticias Sigue el canal Videojuegos

Obviamente, esto solo ocurre si hemos intercambiado mensajes con un usuario específico.

Además de esta actualización que ha puesto a prueba la paciencia de los usuarios, se han introducido nuevas fuentes y gifs.

De hecho, recientemente hay más tipos de personajes para usar en las historias de Instagram para diversificar lo que escribimos, con la posibilidad de agregar incluso gifs animados.

Estas son novedades apreciadas pero también discutidas, especialmente con respecto a la hora del último acceso, que fue visto por muchos como una especie de alineación de Instagram con WhatsApp. Como si esto no fuera suficiente, en las próximas horas debería llegar otra novedad [VIDEO].

Serán visibles para todas las capturas de pantalla de las Historias

Mark Zuckerberg nunca deja de sorprender, y tan pronto será posible ver qué personas harán las capturas de pantalla de las Historias de los demás.

La nueva característica debe llegar en breve y se basa en una advertencia que se muestra a los usuarios a punto de completar la operación: "La próxima vez que tome una captura de pantalla o grabe la pantalla, la persona que la publicó lo verá".

Sin dudas, esta es una mala noticia para quienes "inmortalizan" las historias o las graban a través de la pantalla. La notificación pantalla o el registro serán indicadas por una "rueda" que aparece junto al nombre de quien llevó a cabo la operación, por lo que es reconocible para los que vieron el cargo. El lanzamiento de la actualización se lleva a cabo de forma gradual y, por el momento, aún no está activo para todos los usuarios. Sin embargo, pronto debería estar disponible para varios perfiles.

Con la introducción de esta novedad, será más difícil no ser descubierto mientras se mira un perfil en lo social, y esto, por supuesto, dará como resultado una mayor atención de todos los usuarios de Instagram .