Whatsapp , el famoso chat verde, ha realizado cambios importantes en las últimas actualizaciones publicadas, aunque, como siempre, los desarrolladores de software operan la privacidad del usuario. De hecho, ahora es posible determinar con absoluta certeza si uno de nuestros contactos, que no hemos escuchado durante algún tiempo, quizás debido a viejos desacuerdos o malentendidos, si no es una disputa real, nos ha bloqueado. Además, en las nuevas actualizaciones disponibles, se han agregado al menos 3 nuevas características que la mayoría de los usuarios aún ignoran. Entonces, veamos qué es.

Las noticias sobre la opción de bloqueo

Hasta hace algún tiempo, era posible darse cuenta, bastante rápido, si uno de nuestros contactos nos había bloqueado.

De hecho, la imagen del perfil podría desaparecer, o la ausencia del estado podría ocurrir. O, más simplemente, no vimos más mensajes provenientes de él ni tampoco alcanzamos al destinatario. Ahora, sin embargo, puede personalizar las opciones de seguridad. Como resultado, el contacto que nos bloqueó puede haber seleccionado algunas opciones más restrictivas. En este caso, para tener la certeza matemática de ser bloqueado por ese contacto, solo hay un procedimiento a seguir. Y también es muy simple.

De hecho, para llevar a cabo la verificación, será suficiente intentar agregar el contacto que presumimos que nos ha bloqueado en un chat grupal [VIDEO]. De hecho, se sabe que un usuario bloqueado en el chat verde por otro no puede en ningún caso agregar el último a un grupo.

Aunque el grupo acaba de crearse para este fin.

Si, por lo tanto, no pudiéramos insertarlo, tendríamos la certeza de nuestras suposiciones. Pero las noticias en Whatsapp no terminan aquí. De hecho, veamos ahora cuáles nuevas funciones están disponibles.

Tres nuevos trucos muy sugerentes

Obviamente, Whatsapp está en constante evolución. Esta es también la razón por la que es considerada la mejor aplicación del mundo. El primero de estos nuevos trucos tiene que ver con la posibilidad de eliminar un mensaje antes de leerlo. Debe hacerse, sin embargo, dentro del máximo 7 minutos desde que fue escrito. Simplemente mantenga el mensaje que acaba de enviar y luego de seleccionar el icono con el cubo de basura, elija la opción elimina para todos.

El segundo truco es, de hecho, exclusivamente utilizable por o desde administradores de un chat grupal. Estos, de hecho, ahora tienen la facultad de silenciar, temporalmente, a los otros miembros, incluso individualmente, para poder dar direcciones más libremente.

Sin embargo, cualquier censura será notificada a todos los miembros del grupo.

Finalmente, el tercer truco. Es un spin-off de Whatsapp, que es una aplicación de la misma familia del chat verde, llamada WhatsDog que te avisa cuando uno de nuestros contactos seleccionados previamente está en el chat y cuando sale. La aplicación nos notificará de la cosa enviando una notificación tanto en caso de entrada como de salida de Whatsapp. #2018 #ADN