WhatsApp [VIDEO] regresa a estar en el centro de las últimas noticias debido a algunas nuevas actualizaciones que pronto harán su aparición. Como sabemos, la aplicación se actualiza y mejora constantemente a pesar de ser totalmente satisfactoria para los usuarios. De hecho, los consumidores que han elegido la aplicación desde el punto verde para intercambiar mensajes con sus contactos son muchos. La compañía sabe bien que la competencia sigue siendo muy despiadada, así que trate de mantenerse al día con los cambios constantes. Veamos los detalles sobre las noticias que vendrán pronto.

Nuevas actualizaciones

Pronto aparecerá una nueva actualización de WhatsApp [VIDEO] , que traerá consigo la introducción de varias características nuevas.

El primero de ellos, ya anunciado en unas pocas semanas, se refiere a la posibilidad de poder eliminar los mensajes enviados después de una hora y no después de 7 minutos como lo impuso anteriormente la plataforma. La otra función se refiere a la posibilidad de poder escuchar las notas de voz antes de enviarlas al destinatario para comprender si hay algo en la grabación que no es del agrado del remitente. Esta noticia es sin duda muy útil para los usuarios que actualmente no tienen esta posibilidad.

Entre los recién llegados también encontramos la función que le permite ingresar una descripción dentro de los grupos. Finalmente, vendrá la opción que dará a los usuarios la posibilidad de pagar a través de la aplicación debido al método peer-perr. Esta última función ciertamente es bien vista por aquellos que usan WhatsApp por razones comerciales.

WhatsApp, aquí hay algunos trucos sobre cómo ocultar el último acceso

A los usuarios les resulta muy molesto [VIDEO] que WhatsApp muestre a otros usuarios su último acceso a la plataforma. Puede suceder que un usuario no quiera responder a un mensaje, pero luego se ve obligado a hacerlo debido al último acceso que podría ver la persona a la que no queremos responder. Por lo tanto, es muy importante estar al tanto que la plataforma llega a la reunión de sus usuarios y permite eliminar el último acceso.

Simplemente vaya a la configuración, haga clic en 'último inicio de sesión' y finalmente seleccione 'ninguno'. Pero debemos saber que de esta manera no puedes ver el último acceso de otros usuarios. Otra forma de ocultar el tiempo de acceso es ingresar a la plataforma sin ninguna conexión de datos, por lo que puedes leer los mensajes que llegan en paz sin que se registre la nueva hora cuando hayas entrado a la plataforma.