Whatsapp se ha convertido en una institución en el campo de la mensajería

Todos los días, millones de usuarios se conectan a la aplicación varias veces y se comunican con otros consumidores. De mes a mes, la empresa ofrece noticias a los fieles amantes de la plataforma a través de las múltiples actualizaciones que se suceden. Desde el comienzo del año hasta hoy, ya hemos visto la introducción de varias características nuevas y ahora otras dos funciones están a punto de ingresar a la aplicación.

Las noticias

WhatsApp continúa sorprendiendo y muy pronto aparecerán dos nuevas funciones para los usuarios.

El primero se refiere a las grabaciones vocales muy queridas y usadas. Hasta ahora, las notas vocales no podían reproducirse antes de enviarse, lo que nunca ha gustado a los usuarios de la plataforma. Ahora, sin embargo, con la llegada de la nueva actualización, WhatsApp dará a todos los usuarios la capacidad de escuchar las notas de voz antes de enviarlas. Las otras noticias se refieren al GIF que se dividirá en diferentes categorías para cada tema y también las más utilizadas se guardarán entre las favoritas para que pueda encontrarlas rápidamente. Finalmente, las últimas noticias tienen que ver con las cadenas odiadas de San Antonio.

Desde la próxima actualización en adelante, de hecho, la compañía debería ser capaz de capturar todos los mensajes que se envían una cantidad bastante alta de veces.

Los mensajes revelados se verificarán para ver si se trata de correo no deseado y, en este caso, la empresa tomará las medidas adecuadas.

Cómo proteger su privacidad

WhatsApp a veces podría ser peligroso. Cada vez hay más datos que los usuarios lanzan a través de la aplicación, como su foto personal. La foto de perfil es definitivamente una de las más delicadas con la que expone su cuenta.

Alrededor de la web se sabe que circulan muchas personas maliciosas que podrían usar inapropiadamente algunas fotos. Para protegerse de este riesgo, el usuario puede hacerlo si no desea que su imagen sea visible. Simplemente vaya a configuración, privacidad y luego seleccione la imagen de perfil y verifique la entrada 'ninguno'.

Aquellos que quieran compartir datos solo con sus amigos, pueden hacer que la foto sea visible solo para contactos almacenados en la libreta de direcciones de su propiedad.

Para más información síguenos en nuestro canal para que estés al tanto de las mejores noticias.

¡No te pierdas nuestra pagina de Facebook!!