A veces es útil compartir una publicación regular de Instagram en tu historia. Afortunadamente, Instagram ha habilitado una nueva función para que esto sea más fácil para los usuarios de Android (¡iOS llegará pronto!). Hasta hace poco, compartir una publicación en tu historia era un proceso un tanto torpe que involucraba capturar la pantalla y volver a subir contenido, pero ahora todo el proceso se puede completar con solo unos pocos toques. Así es como compartes publicaciones en tus historias de Instagram.

Al completar estos pasos, la publicación original aparecerá en tu historia como una pegatina que puedes ajustar y anotar al contenido de tu corazón.

Las publicaciones compartidas de esta manera también mostrarán el nombre de usuario del póster original. Al hacer clic en él se ampliará la foto para revelar la publicación original, por lo que esta es una gran manera de dirigir a los seguidores a cualquier contenido que desee promocionar.

Navega hasta la publicación que te gustaría compartir y toca el ícono del avión de papel. Aparecerá el menú "Enviar a" desde el que puede compartir la publicación como un mensaje directo. en la parte superior de esta lista, ahora debería ver una entrada marcada 'Agregar publicación a su historia'. Al tocar esto agregará la publicación a su historia como una pegatina en un fondo personalizado, listo para que usted lo edite.

si lo desea, ahora puede rotar, escalar y mover la pegatina como cualquier otra, antes de compartirla en su historia.

Cómo evitar que otros compartan tus publicaciones en sus historias

Si prefiere no permitir que otros usuarios compartan sus publicaciones en sus historias, puede desactivar la función.

Toca el icono 'cabeza y hombros' en la parte inferior derecha para ver tu perfil de Instagram. Toca el icono de "tres puntos" en la esquina superior derecha (Android) o el ícono de rueda dentada junto al botón "Editar perfil" (iOS) y desplázate hacia abajo hasta que veas "Compartir historias". Toca la entrada "Repartir a las historias" y desliza el interruptor hacia la izquierda para apagarlo.

Nota sobre publicaciones de imágenes múltiples y limitaciones

Si comparte una publicación de varias imágenes, solo podrá compartir una única imagen individual a la vez. Deslice el dedo hacia la imagen particular que desea compartir antes de continuar con el Paso 1 anterior. Esto asegurará que la imagen correcta aparezca en tu historia.

Desafortunadamente, todavía hay algunas restricciones sobre cómo puede usar la nueva característica: Si la publicación original que compartes es un video, aparecerá como una imagen fija en tu historia.

Si la publicación original proviene de una cuenta privada, no podrá agregarla a su historia, y podrá compartirla directamente solo con otras personas que sigan esa cuenta.

Solo puedes agregar una sola publicación como etiqueta. No puedes agregar varias publicaciones de una vez.

¡No te pierdas nuestra pagina de Facebook!!