En el mundo actual de las redes sociales y la conexión online, un block directo es básicamente una declaración de intenciones de alguien respecto a un contacto

Entre las herramientas que han hecho popular la aplicación de mensajería instantánea Whatsapp , sin duda, hay algo que hace posible bloquear contactos que están acosando. Gracias a este servicio, de hecho, puede evitar recibir mensajes de usuarios no deseados, mantener el tiempo del último acceso a la plataforma reservada y ocultar la actualización al estado, especialmente si a menudo la cambia con frecuencia.

Sin embargo, no siempre es posible llevar a cabo estas operaciones simples, porque WhatsApp en el último período parece acusar algunos vacíos que podrían poner en peligro la privacidad del cliente.

Veamos por qué.

Los informes

Según la cuenta de Twitter WABetaInfo , muchos usuarios que habían bloqueado previamente algunos contactos, luego tuvieron una amarga sorpresa: todavía recibían mensajes de estos temas no deseados, lo que daba lugar a la sospecha de que la aplicación de mensajería de WhatsApp podría tiene algunos problemas con respecto a este tipo de opción que, hasta la fecha, es uno de los más utilizados por los usuarios de la plataforma. Además, parece que este defecto en el sistema aún no se ha resuelto, aunque los informes se han enviado directamente al sitio web oficial de WhatsApp.

No solo mensajes

Esta brecha en WhatsApp no ​​solo detendría los mensajes enviados por contactos bloqueados.

Parece, de hecho, que muchos clientes se han quejado de que los usuarios previamente bloqueados también pueden ver la imagen del perfil de quienes los bloquearon, así como también la última hora de acceso, probablemente una de las características que, que quieren mantener alejadas, cierta personas, tiende a proteger más.

Por supuesto, hay algunos usuarios para quienes la imagen de perfil es el menor de los problemas, pero aún es importante garantizar la privacidad en todos los frentes .

Entre Android y iOS

Este grave problema parece afectar tanto a dispositivos con Android como a iOS, lo que preocupa a todos aquellos usuarios que, tratando de eliminar el problema, intentan desbloquear y luego volver a bloquear los contactos no deseados.

Una solución bastante simple y rápida que podría permitirle sortear el error. Sin embargo, si este método no funciona, debe eliminar el número directamente de su dispositivo y establecer la privacidad nuevamente, relegándolo solo a sus contactos.

¡No te pierdas nuestra pagina de Facebook!!