Whatsapp siempre está en el centro de la controversia, las estafas y los erroresque afectan la operación en ciertos dispositivos. Las actualizaciones llegan con frecuencia, pero los problemas también ocurren a la misma velocidad. Esta vez, no hablamos de estafas o intentos de robar información. Acabamos de hablar de un error queinclinael teléfono si se entrega un determinadomensajeen el teléfono.

Bloqueo de teléfono inteligente debido a Whatsapp: así es como funciona

El problema concierne principalmente a Whatsapp, pero ninguna excepción es Facebook Messenger, la contraparte conectada a la red social azul.

Ambos son propiedad de Zuckerberg y es muy probable que alguien haya apuntado a las plataformas.

En ambas aplicaciones de mensajería, en las últimas horas, los usuarios se han quejado de recibir un mensaje con las siguientes palabras: "Si tocas el punto negro, WhatsApp se colgará ".

Aquellos que han decidido completar la acción, es decir, han hecho clic en esa mancha negra, se han visto bloquear el teléfono. Queremos aclarar que el punto en sí no tiene nada, pero simplemente es un ícono que incluye caracteres de 1996 , un número muy grande que la aplicación no puede contener y, por lo tanto, entra en el bloque total.

Por el momento

En Telegram este peligro parece evitarse porque la aplicación realiza más controles en los caracteres especiales antes de abrirlos.

Para evitar problemas en Whatsapp, es mejor no abrir el mensaje por algún motivo, ya que desde la vista previa puede ver lo que está escrito.

Seguramente una parte del mensaje se escribe como una vista previa en la lista de chat.

Si se cae en el error de abrir un mensaje similar, la única solución es desinstalar la aplicación, eliminar la copia de seguridad de las conversaciones y volver a instalarla.

Esto le permite no recuperar viejos chats, que si ocurrieran, conducirían a un nuevo bloqueo en el teléfono inteligente .

Para intimidar a los usuarios, piense en otras aplicaciones descargables desde Play Store. Por ejemplo, estamos hablando de Wossip Tracker , una aplicación que se puede usar gratis durante el primer mes y que luego se paga mensualmente o semanalmente.

La aplicación le permite recibir notificaciones cada vez que un usuario, previamente seleccionado de un menú, está en línea .

Una forma de resolver este problema es ocultar el último acceso, o ingresar la aplicación con la conexión a Internet desactivada, para que no aparezca la palabra '' en línea ''.

¡No te pierdas nuestra pagina de Facebook!!