Los usuarios de WhatsAppestán celebrando el viernes (27), la llegada de una función en APP que se esperaba para un largo tiempo, que es la capacidad de eliminar un mensaje desde el envío.

¿Y por qué alguien querría borrar un mensaje enviado? Los motivos son que no faltan, por ejemplo, imagine que usted manda un mensaje a su novia, pero enseguida descubre que se equivocó y el recado apasionado fue a su compañero de trabajo. O, cuando usted cuenta un secreto para su amiga, sólo que el mensaje va a otra persona, que ni es tan amiga así, para poder saber de su secreto.

De todos modos, la razón es que abundan para todos los días, miles de personas se lamentan de la falta de una opción para borrar los mensajes publicados en WhatsApp , por otra parte, que ya había sido posible, pero dado que el guiño aún no había sido dictada por un problema con Internet.

A partir de hoy

todos los usuarios de WhatsApp utilizando la versión beta ahora puede utilizar la función de borrar no sólo los textos, sino también fotos, vídeos o cualquier otro formato enviado.

Y si se elimina la otra persona no puedan acceder, a menos que ya se ha guardado en su propio teléfono inteligente . Y nada está oculto, porque cada vez que se elimina un mensaje o archivo enviado, por allá, se le informará a la persona: " Este mensaje ha sido borrado ."

Y ahora tienen dos opciones cuando se trata de eliminar el mensaje , el usuario puede optar por eliminar el mensaje sólo en el smartphone y el contacto aún ve normalmente, pero tiene la opción de 'excluir para todos', por lo tanto en su dispositivo, así en el de la otra persona el mensaje o archivo ya no será accedido. Es importante recordar que esta es una opción que no tiene como deshacer, es decir, si usted suprime, ya no se vuelve atrás, tendrá que enviar el mensaje o el archivo de nuevo si se arrepiente.

La función 'borrar el mensaje a todos' puede ser también usado en grupos y nadie más tendrá acceso a contenido eliminado.

Un detalle muy importante es que esta opción está disponible sólo para los primeros 7 minutos contando desde el envío del mensaje o algún contenido específico. Después de este tiempo, ya no hay que borrar el puesto.

Cuando la función está disponible para todos los usuarios, basta con abrir la conversación, toca el mensaje para ser borrado , mantenga durante un momento y luego sólo tiene que ir en 'Eliminar' y elegir si desea eliminar sólo en su dispositivo, o en smartphone de la persona a quien usted envió. Y si es necesario, es posible borrar varios mensajes al mismo tiempo.

¡No te pierdas nuestra pagina de Facebook!!