Whatsapp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea más usadas en el mundo. Lo que permitió el logro de un resultado tan alto es el lanzamiento de la aplicación en el momento más favorable, cuando todavía no había aplicaciones de tamaño similar y la interfaz de usuario, particularmente simples y accesibles para cualquiera. Además, la inclusión del servicio dentro del grupo de Facebook ha dado un impulso adicional a Whatsapp (ingresar a una empresa de este tamaño significa, de hecho, ampliar las posibilidades de inversión en nuevas funciones). Sin embargo, la aplicación no siempre funciona como debería y, la mayoría de las veces, incurre en errores más o menos molestos.

En este artículo hablaremos de un error "especial" que, curiosamente, no concierne a la aplicación en sí.

El error de Whatsapp sería un problema del "lado del servidor"

En el lenguaje de la aplicación, "bloquear" a una persona significa inhibir cualquier posibilidad de contacto con el mismo hacia el usuario que impuso el bloqueo. De hecho, no será posible enviar mensajes, ni ver el estado o la imagen del perfil y el bloque mencionado, solo puede ser eliminado por la misma persona que lo impuso. Sin embargo, en estas horas, parece que el contacto bloqueado todavía puede mostrar alguna información sobre el bloqueador como, por ejemplo , la imagen de perfil y su descripción . Sería, curiosamente, un error "del lado del servidor" y, por lo tanto, no está vinculado al código de la aplicación.

Esto significa que para la resolución de la misma, puede que ni siquiera sea necesario emitir un parche correctivo.

¿Cuándo se resolverá el error?

De acuerdo con la información más reciente, no hay indicaciones precisas que puedan definir una "ventana de tiempo" para la resolución del problema. Sin embargo, un empleado de Whatsapp, habría confirmado que la empresa está al tanto de lo que sucedió y que ya está trabajando en la implementación de una solución correctiva.

En conclusión, no se puede establecer una fecha determinada pero, con toda probabilidad, solo unos pocos días serían suficientes. En resumen, aunque no es un error "urgente" de resolver, es un problema que debe tomarse en serio. Se debe considerar, de hecho, que aquellos que bloquean un contacto en particular no comparten ninguna información con el interesado y, si este problema no se resuelve, habrá problemas de privacidad...

¡No te pierdas nuestra pagina de Facebook!!