WhatsApp es la plataforma de mensajería que en los últimos años que ha reunido un gran éxito entre todos los consumidores. Entre las diversas aplicaciones disponibles, la bola verde ofrece múltiples funciones que la hacen más atractiva que todas las demás aplicaciones. Entre las últimas actualizaciones podemos recordar la función que le permite grabar las notas vocales más apreciadas sin la necesidad de sostener constantemente el dedo. Desafortunadamente, sin embargo, dentro de una aplicación tan famosa, hay personas maliciosas que se divierten y causan "daños".

Alerta del consumidor

WhatsApp y Facebook Messenger son propiedad de Mark Zuckerberg y en las últimas horas ambas plataformas han llegado al centro de atención debido a un mensaje que hace que el teléfono inteligente bloquee a la persona que lo abre. El mensaje ofensivo se lee así: 'Si tocas el punto negro WhatsApp se colgará'. Todos aquellos que han llevado a cabo el texto del mensaje al pie de la letra, se han encontrado con su teléfono inteligente bloqueado.

El problema, sin embargo, no está en el llamado punto negro, sino en la gran cantidad de caracteres que presenta el texto, que ascendió a 1996.

El dispositivo intenta redirigir el mensaje, pero debido a la gran cantidad de caracteres hace que el teléfono se bloquee durante unos segundos y luego requiere el apagado forzado de la plataforma con la que se abrió el mensaje en cuestión. Facebook y Telegram han logrado escapar de este peligro, porque las plataformas en cuestión aplican una verificación antes de comenzar la 'representación'. Si se encuentra entre los que han recibido dicho mensaje, es mejor que no lo abra para el correcto funcionamiento de su dispositivo.

Presta atención a la privacidad

El temor de que alguien pueda espiar su perfil WhatsApp pasa a la mente de muchos consumidores. Lamentablemente, hay una aplicación disponible en Play Store y, por lo tanto, solo para usuarios de Android, que pueden espiar todos los accesos del usuario seleccionado e incluso enviar una notificación cuando está en línea. La aplicación es gratuita durante el primer mes, pero posteriormente requiere un pago de $ 9.9 por mes o $ 5.95 por semana.

Usar este tipo de aplicación para espiar a tus contactos no es solo un comportamiento ético. Nadie quiere ser espiado de esta manera por un amigo o pariente. Para contrarrestar este tipo de comportamiento incorrecto, puede bloquear la vista del último acceso a través de la configuración de privacidad para todos.

¡No te pierdas nuestra pagina de Facebook!!