Apple incluye una función en su iPhone para eliminar todos los datos que su teléfono contenga después de 10 intentos de código de acceso. La función parece aterradora para la mayoría de los usuarios, sin embargo, es mucho más difícil de desencadenar de lo que piensas. De hecho, podría tomar más de tres horas ingresar dicha cantidad códigos de acceso incorrectos para eliminar los datos de su teléfono por completo. de tal forma que, es muy poco probable que limpie su teléfono por accidente. Para activarlo, vaya a: Configuración> ID & Passcode> Borrar datos y estará listo

Para la mayoría de las personas, configurar su iPhone para que se borre después de demasiados intentos de contraseña fallidos suena como una idea aterradora, sin embargo, hay una razón muy convincente por la que debe habilitar la función.

Oculto en el interior de la configuración de su teléfono está la opción de eliminar todos los datos en su teléfono después de 10 intentos fallidos de código de acceso. Esta opción permanece desactivada para muchas personas, y por una razón obvia: si alguien en su vida intenta desbloquear su teléfono y falla en demasiadas ocasiones, existe el riesgo de perder toda nuestra información. Sin embargo, como señala John Gruber de Daring Fireball , no es tan simple.

Así es como él explica la función:

"Después del quinto intento fallido, iOS requiere un tiempo de espera de 1 minuto antes de que puedas volver a intentarlo. Durante este tiempo de espera, lo único que puedes hacer es hacer una llamada de emergencia al 911. Después del sexto intento, obtienes un tiempo de espera de 5 minutos. Después del 7º, 15 minutos. Estos tiempos de espera escalan de tal manera que tomará más de 3 horas ingresar 10 contraseñas incorrectas".

Entonces, aunque en teoría parezca aterrador, es muy poco probable que un niño, un ser querido o un amigo puedan borrar accidentalmente todos sus datos. Por otro lado, activar esta función podría evitar que los datos confidenciales de su teléfono caigan en las manos de los malos si se pierden o son robados.

A continuación, le indicamos cómo activarlo: abra Configuración, luego desplácese hacia abajo para Ingresar ID y Código de acceso . Se le pedirá que ingrese su código de acceso, luego desplácese hacia abajo hasta que vea Borrar datos y lo active. Así que ahora que lo sabes, por aterradora que suene la idea de perder tu información, es muy conveniente actives la función.

¡No te pierdas nuestra pagina de Facebook!!